Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Праздничный винегрет
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Много ли соли мы едим?
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Вторичные растительные вещества


Праздничный винегрет


• 400 г консервированной фасоли
• 250 г соленых огурцов
• 300 г свеклы
• 200 г моркови
• 200 г картофеля
• 100 мл растительного масла
• 50 г зеленого лука
• 1 ч. л. горчицы
• 2 ст. л. лимонного сока

Банку фасоли открыть и слить лишнюю жидкость.

Свеклу и морковь вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запечь в духовке. Готовые овощи очистить и нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук — тонкими перьями.

Картофель очистить, нарезать очень тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить картофель с двух сторон до золотистого цвета — так, чтобы кусочки не касались друг друга. Выложить получившиеся чипсы на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Для соуса смешать горчицу, лимонный сок и масло.

На тарелку для подачи поставить сервировочное кольцо.

Уложить по очереди свеклу, фасоль, огурцы и морковь, поливая каждый слой соусом.

Снять сервировочное кольцо, сверху на салат уложить картофельные чипсы.

По краю украсить зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: винегрет




Категория: винегреты | Добавлено 23.02.2018
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Праздничный винегрет"

Праздничный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика