Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 10:30 |
|
Поиск
Канапе с перцем и брынзой
100 г белого батона, 150 г сладкого перца, 50—70 г свежего огурца, 150—200 г брынзы, помидоры черри по количеству канапе
Батон нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см, обрезать корку, мякоть нарезать кубиками и подсушить со всех сторон на сухой сковороде. Перец вымыть, удалить кожицу и сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножку. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Собрать канапе в таком порядке: сладкий перец, хлеб, сложенный вдвое кружочек огурца, брынза, помидор черри. Можно добавить листики свежего базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: канапе
|
Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 16.04.2019
|
Просмотров: 402
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Канапе с перцем и брынзой"
|
|