• 180 г свиной корейки • ½ красного сладкого перца • ½ желтого сладкого перца • несколько листьев салата • тонкий лаваш • 1,5 ст. л. майонеза • кориандр • молотый черный перец • соль • растительное масло
Свинину отбейте, посолите, посыпьте перцем и кориандром. Обжарьте с двух сторон до готовности (можно запечь в духовке или отварить). Дайте немного остыть и нарежьте брусочками.
Желтый и красный сладкий перец нарежьте полосками.
Тонкий лаваш расстелите на фольге. Сверху выложите листья салата, мясо, перец, полейте домашним майонезом. По желанию можно добавить любой острый соус и посыпать тертым сыром. Плотно сверните рулетом, заверните его в фольгу, хорошо зафиксируйте края.
Запекайте в духовке при температуре 180 °C около 10 минут.