• Мука — 5 ст. л. • Масло растительное — ½ ст. л. • Яблочное пюре — 2 ст. л. • Коричневый сахар — 1½ ст. л. • Молоко — 2 ст. л. • Корица — ¾ ч. л. • Разрыхлитель — ¼ ч. л. • Ванильный экстракт — ¼ ч. л. • Творожный сыр — 1 ст. л. • Мускатный орех — 1 щепотка • Соль — 1 щепотка • Сахарная пудра — 2 ст. л.
В кружке объемом 250 мл смешать все ингредиенты, кроме творожного сыра и сахарной пудры.
Готовить 2,5 минуты на мощности 800 Ватт или 10 минут в духовке при 170 °С.
Для айсинга смешать творожный сыр с сахарной пудрой до однородности и выложить на выпечку в виде спирали.