• 350 г подкопченных креветок • 100 г белокочанной капусты • 100 г рисовой лапши • 6 листочков рисовой бумаги • Растительное масло, чеснок, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Листья мангольда
Натереть чеснок на терке. Нашинковать капусту. Залить лапшу кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками длиной 4—5 см.
Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», посолить, сварить креветки и откинуть на дуршлаг, после чего измельчить их в блендере.
В чашу налить растительное масло, положить чеснок, установить режим «Выпечка», обжарить, добавить капусту, готовить 5 минут, затем сбрызнуть соевым соусом, жарить еще 10 минут, соединить с лапшой, посолить, поперчить и томить при той же программе 2 минуты. После остывания все измельчить и соединить с креветками.
Погрузить рисовые листы в воду на несколько секунд, положить на них начинку и завернуть.
Подать роллы, разрезав на ломтики, с соевым соусом, украсив листьями мангольда.