Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное из шампиньонов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Пивной живот - это миф


Заливное из шампиньонов


1 кг шампиньонов, 25—30 г желатина, зелень петрушки, лавровый лист, специи и соль по вкусу

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Залить желатин 200 мл кипяченой воды и оставить набухать. Затем вылить его в бульон, оставшийся от варки грибов, всыпать специи, лавровый лист и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не растворится. До кипения не доводить. Раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки или специальные формочки. Украсить листиками петрушки. Поставить в холодильник на 6—10 часов. К заливному подавать горчичный соус или хрен.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное из шампиньонов"

Заливное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика