Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из говядины с чечевицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:39
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Алкоголь быстро изменяет мозг
О пользе киви
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин


Суп из говядины с чечевицей


400 г говядины, 300 г чечевицы, 100 г репчатого лука, 30 г кинзы, сок 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, ½ ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу

Чечевицу отварить в кипящей воде в течение 10 минут и откинуть на дуршлаг. Лук очистить, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, положить в казан. Добавить лук, 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить, влить немного воды, тушить в течение 10 минут. Влить оставшуюся воду и варить 25 минут. Предварительно отваренную чечевицу выложить к мясу. Добавить кинзу, лимонный сок и варить 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мангал




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из говядины с чечевицей"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика