Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-лапша с белыми грибами на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 11:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Углеводы (сахариды)
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Что необходимо знать о мясопродуктах


Суп-лапша с белыми грибами на мангале


1 стакан лапши, 4—5 белых сушеных грибов, 100 г репчатого лука, 30 г петрушки, 30 г укропа, 3 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 2—3 лавровых листа, соль по вкусу

Сушеные грибы предварительно замочить в теплой воде, затем отварить в той же воде в казане в течение 30 минут. Лук нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить к грибам вместе с лапшой. Посолить, положить рубленую зелень и готовить 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, мангал




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-лапша с белыми грибами на мангале"

Суп-лапша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика