Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Охотничий суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Рейтинг самых вредных продуктов
9 причин отказа мужчины от секса
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Охотничий суп


400—500 г филе утки, 300 г репчатого лука, 100 г моркови, 500 г картофеля, 300 г помидоров, 2 стручка острого красного перца, 2—3 зубчика чеснока, 4—5 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 3—4 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца, соль по вкусу

Мясо нарезать крупными кубиками. Картофель, лук и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель — соломкой, лук — кубиками. В казане разогреть масло, выложить нарезанное филе утки и обжарить на сильном огне. Достать мясо из казанка, выложить туда картофель, обжарить и тоже вынуть. Затем положить в казан морковь, обжарить до появления корочки, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выложить в казан мясо, картофель и красный перец, залить водой, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Когда суп закипит, добавить помидоры и измельченный чеснок. Варить еще 5—7 минут, снять с огня и оставить настояться под крышкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мангал




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Охотничий суп"

Охотничий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика