Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-кулеш на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Балластные вещества
Срок хранения запасов
О пользе киви


Суп-кулеш на мангале


600 г говядины, 200 г пшена, 400—500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 100 г помидоров, 2 л воды, 2—3 лавровых листа, 4—5 горошин душистого перца, веточки сушеного укропа, соль по вкусу

Мясо нарезать крупными кусками, выложить в казан, добавить немного масла и воды, тушить до полуготовности. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, выложить к мясу, посолить и поперчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками среднего размера. Помидоры нарезать кубиками. В кастрюлю к мясу с овощами влить кипящую воду, добавить нарезанный картофель, варить почти до готовности. За 10 минут до окончания готовки добавить пшено, помидоры, лавровый лист и сушеный укроп. Варить суп на костре до готовности. Снять с огня, вынуть укроп и дать настояться 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кулеш, мангал




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-кулеш на мангале"

Суп-кулеш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика