Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной кулеш на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Эликсир долголетия - уже не миф
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Грибной кулеш на мангале


400 г свежих грибов, 100 г пшена, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 75 г моркови, 4 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, 1—2 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца, соль по вкусу

Грибы очистить, ошпарить кипятком, нарезать небольшими кусочками. Положить грибы в казан, залить водой и варить полчаса. Картофель очистить, нарезать кубиками. Пшено хорошо промыть. Добавить к грибам картофель и пшено, варить около 15—20 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить в суп, положить пряности, соль и варить до полной готовности, около 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мангал, Кулеш, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной кулеш на мангале"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика