Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чесночная похлебка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Сауна: посетить и не умереть!


Чесночная похлебка


600 мл куриного бульона, 50 г копченой колбасы, 3—4 ломтика белого батона, 2—3 зубчика чеснока, 3—4 ст. л. растительного масла, щепотка паприки, перец и соль по вкусу

В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Колбасу очистить от оболочки. С хлеба срезать корку. Нарезать колбасу и хлеб кубиками; к чесноку добавить хлеб и поджарить. Затем всыпать колбасу, добавить перец и щепотку паприки. Жарить еще 2—3 минуты. Влить бульон, посолить, довести до кипения и снять с плиты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чесночная похлебка"

Чесночная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика