Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Похлебка чечевичная по-сирийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пищевые добавки
Как влюбить в себя мужчину
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Пивной живот образуется не от потребления пива


Похлебка чечевичная по-сирийски

Похлебка чечевичная по-сирийски

Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, вливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко рубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком.

Чечевица 170, лук репчатый 40, масло растительное 10, вода 500, шпинат 20, сок лимонный 5, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Похлебка чечевичная по-сирийски"

Похлебка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика