Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Русская похлёбка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 02:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Жизнь с сахарным диабетом
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Русская похлёбка

Русская похлёбка

На 1 порцию:

Говядина 76г
Картофель 208 г
Лук репчатый 48 г
Жир 10 г
Морковь 7 г
Петрушка (корень) 7 г
Сухое вино 20 г
Чеснок 3 г
Зелень 20 г
Соль
Специи

Готовят прозрачный бульон, в него кладут картофель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят похлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезанное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, рубленый чеснок.

Отпускают с зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1254 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Русская похлёбка"

Русская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика