Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Таблица калорийности яиц
Продукты двойного действия
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой


2 л воды, 500 г шампиньонов, 90 г перловой крупы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Промытые шампиньоны залить водой, посолить, варить 10 мин. Готовые грибы вынуть, остудить и нарезать кусочками. В грибной бульон положить предварительно отваренную перловую крупу, мелко нарезанные и спассерованные в масле лук, морковь и корень петрушки, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и довести до готовности. При подаче на стол в каждую тарелку положить немного грибов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.09.2014
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой"

Похлебка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика