Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чечевичная похлебка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Избегайте сложных диет
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Диетолог составила меню долголетия
Химический состав пищи


Чечевичная похлебка


200 г быстро разваривающейся красной чечевицы, 1,5 л воды, 80—100 г моркови, 100 г корня петрушки, 100 г лука, 3—4 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, зелень петрушки, 1 г зиры, соль, специи по вкусу

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета. Коренья очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать пластинами. В кастрюлю к луку добавить коренья и чеснок, жарить 3—4 минуты, постоянно перемешивая. Всыпать промытую чечевицу, хорошо перемешать. Влить воду, добавить соль, специи, варить до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка, Чечевица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чечевичная похлебка"

Чечевичная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика