600 мл куриного бульона, 50 г колбасы или отварной курицы, 2—3 зубчика чеснока, 3—4 ломтика белого батона, 2 яйца, 60 мл растительного масла, зелень, соль, паприка, молотый душистый перец по вкусу
В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Колбасу очистить от оболочки. С хлеба срезать корку. Нарезать колбасу (или курицу) и хлеб кубиками. Хлеб добавить к чесноку, обжарить со всех сторон. Затем всыпать колбасу или курицу и щепотку паприки. Жарить еще 2—3 минуты. Влить бульон, посолить, довести до кипения и снять с огня. Вылить похлебку в жаропрочную посуду, вбить яйца и поставить в духовку на 3—5 минут. Желток должен остаться жидким. При подаче суп посыпать зеленью и молотым душистым перцем.