Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чесночная похлебка на курином бульоне
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Содержание витаминов в мясе
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Гранат - залог успешных родов


Чесночная похлебка на курином бульоне


600 мл куриного бульона, 50 г колбасы или отварной курицы, 2—3 зубчика чеснока, 3—4 ломтика белого батона, 2 яйца, 60 мл растительного масла, зелень, соль, паприка, молотый душистый перец по вкусу

В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Колбасу очистить от оболочки. С хлеба срезать корку. Нарезать колбасу (или курицу) и хлеб кубиками. Хлеб добавить к чесноку, обжарить со всех сторон. Затем всыпать колбасу или курицу и щепотку паприки. Жарить еще 2—3 минуты. Влить бульон, посолить, довести до кипения и снять с огня. Вылить похлебку в жаропрочную посуду, вбить яйца и поставить в духовку на 3—5 минут. Желток должен остаться жидким. При подаче суп посыпать зеленью и молотым душистым перцем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: похлебка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.08.2020
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чесночная похлебка на курином бульоне"

Чесночная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика