Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диета против остеопороза
Шесть самых вредных пищевых продуктов
У тучных людей деградирует мозг
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Рассольник по-польски


2 л говяжьего бульона, 450 г картофеля, 450 г соленых огурцов, 100 г лука, 80 г моркови, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 200 мл огуречного рассола, соль по вкусу

В подогретый бульон добавить нарезанный кубиками картофель и отварить до готовности. Лук мелко нарезать, огурцы и морковь натереть на крупной терке. Морковь обжарить вместе с луком на сливочном масле. Добавить в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук и морковь, влить рассол. В миске смешать сметану с мукой и развести бульоном. Влить разведенную сметану в суп, размешать и довести до кипения.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник по-польски"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика