Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной рассольник
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:41
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Дичь может попасть под запрет


Грибной рассольник


4 ст. л. сушеных грибов, 400 г картофеля, 100 г моркови, 200 г корня сельдерея, 50 г корня петрушки, 300 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, зелень, 100 мл рассола, 5 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Грибы залить кипятком, оставить на 6—8 ч. Затем промыть, отварить до готовности в 3 л воды. Грибы вынуть, нарезать соломкой. Бульон процедить. Картофель и коренья промыть, очистить. Картофель нарезать ломтиками, морковь, корень сельдерея и петрушки — небольшими кубиками или брусочками. Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле в течение 3 мин. Затем положить коренья и жарить еще 10 мин, периодически перемешивая. Добавить грибы, 2 ст. л. бульона и тушить под крышкой 3—5 мин. Картофель положить в кипящий грибной бульон, варить 5—7 мин. Затем добавить тушеные овощи с грибами. Огурцы очистить от кожуры, нарезать ломтиками или соломкой, отжать и положить в рассольник, влить рассол. Варить суп 2—3 мин, добавить соль, специи, зелень. Снять рассольник с огня и дать настояться 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной рассольник"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика