Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник с тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Химический состав пищи
Смертельные диеты
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Поход в супермаркет


Рассольник с тыквой


250—300 г мяса копченой курицы, 100 г куриных крылышек, 200—250 г тыквы, 300 г картофеля, 100 г риса, 250—300 г маринованных огурцов, 100 г моркови, 1 средняя луковица, 150 мл огуречного рассола, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи и сметана по вкусу

Куриные крылышки отварить в 3 л воды, вынуть, удалить кости. Мясо мелко нарезать. Бульон процедить. Рис промыть 2—3 раза и залить холодной водой на 10—15 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими брусочками. Рис и картофель положить в горячий бульон и варить на слабом огне. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь и жарить еще 3—4 мин. Затем положить мелко нарезанные огурцы и натертую на крупной терке тыкву, тушить 7—10 мин. Тушеные овощи выложить в кастрюлю, добавить рассол и варить 10 мин. Копченую курицу нарезать и вместе с мясом с крылышек добавить в рассольник, посолить, положить специи, зелень. Довести до кипения и снять с огня. Подавать рассольник со сметаной и дольками лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник, тыква




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник с тыквой"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика