Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре с беконом из печеного картофеля
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Суп-пюре с беконом из печеного картофеля


• картофель запеченный 1 кг
• бекон 30 г
• пармезан тертый 5 ст. л.
• лук репчатый 1 шт.
• молоко 250 мл
• зелень петрушки 2 веточки
• масло сливочное 20 г
• перец черный молотый
• соль

Бекон нарезать тонкими ломтиками, подсушить в горячей духовке до хруста.

Запеченный картофель нарезать вместе с кожурой небольшими ломтиками.

Репчатый лук мелко нарубить, обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанный картофель, влить молоко, 1 л кипящей воды, всыпать 2 ст. л. тертого пармезана, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут, время от времени перемешивая.

Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу. Подавать, положив в каждую порцию ломтики бекона, посыпав тертым пармезаном и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп-пюре




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 220 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре с беконом из печеного картофеля"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика