Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковный суп-пюре с молоком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 23:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » молочные и фруктовые супы

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Блондинки агрессивнее брюнеток
Питание долгожителей
Гранат - залог успешных родов


Морковный суп-пюре с молоком


500 мл молока, 1 л воды, 500 г моркови, 70 г манной крупы, 1 яйцо, 15 г сливочного масла, 10 г сахара

Морковь отварить, очистить, натереть на мелкой терке. В кипящую воду при непрерывном помешивании всыпать манную крупу, варить 5—10 мин. Добавить тертую морковь и сахар, тщательно перемешать, довести до кипения. Яйцо взбить с молоком, влить в суп, помешивая, довести до кипения и сразу же снять с огня. Готовый суп заправить сливочным маслом. Отдельно можно подать печенье или гренки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп-пюре, морковь




Категория: молочные и фруктовые супы | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковный суп-пюре с молоком"

Морковный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика