Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из куриной печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 13:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Влияние напитков на наш организм
Роботы не дадут американцам обжираться
Питание весной


Суп-пюре из куриной печенки


800 мл куриного бульона, 200 г куриной печенки, 50 г моркови, 1 маленькая луковица, зелень, 1 яичный желток, 200 мл сливок, 4 ст. л. сливочного масла, соль, специи по вкусу

Лук и морковь мелко нарезать. Куриную печенку промыть, обжарить в разогретом сливочном масле 5—7 мин. Добавить лук и морковь, тушить под крышкой до готовности. Печенку с овощами протереть через сито, залить бульоном, довести до кипения. Яичный желток взбить со сливками и, постоянно помешивая, влить в суп, прогреть, не доводя до кипения. Добавить соль, специи. Готовый суп подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный, суп-пюре




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из куриной печенки"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика