Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с соусом из брынзы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Пивной живот образуется не от потребления пива
Определение нормального веса человека
Витамины и нектар


Овощной суп с соусом из брынзы

2 л воды, 4 картофелины, 1 цукини, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 болгарский перец, 1 луковица, растительное масло, черный перец горошком, молотый перец, соль

Для соуса: 200 г брынзы, сливочное масло, 3 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа

Измельченный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь спассеровать в масле. Пассерованные овощи положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить перец горошком, нарезанные корень петрушки, корень сельдерея и картофель. Когда вода снова закипит, положить нарезанные цукини и болгарский перец. За 5 мин до готовности заправить суп солью и молотым перцем. Для соуса смешать мелко нарезанную брынзу, сливочное масло, майонез, рубленый укроп и пропущенный через пресс чеснок. Подать отдельно в соуснике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брынза




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 06.09.2014
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с соусом из брынзы"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика