Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брынза из козьего молока
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Жиры (липиды)
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Брынза из козьего молока


Непастеризованное козье молоко — 2 л,
яйца — 6 шт.,
сметана (20 %-ная) — 500 г,
сахар — 1 ст. л.,
соль — 1 ст. л.

Молоко влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании. Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены, соединить со сметаной.

Влить сметанную массу в закипевшее молоко, не переставая его перемешивать, и держать на слабом огне еще 5—7 минут.

После того как в кастрюле образуется творожная масса и сыворотка, откинуть содержимое на дуршлаг, выстеленный марлей.

Как только сыворотка стечет, связать свободные концы марли и положить сгусток под гнет, оставив на 4—5 часов в теплом месте. После этого поместить брынзу в холодильник на 2—3 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр, брынза




Категория: сыр | Добавлено 17.12.2016
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брынза из козьего молока"

Брынза

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика