Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен с копченой рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Диета каменного века
Как бороться с депрессией?
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Жюльен с копченой рыбой


500 г копченой рыбы, 1 луковица, 2 яйца, сметана, сливочное масло, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Филе рыбы разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле. Добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом, посолить. Залить рыбу и запечь в духовке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жюльен




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 26.06.2015
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен с копченой рыбой"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика