Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Ученые определили молодящие напитки
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Мужчины не вымрут: ученые


Жюльен с курицей
Жюльен с курицей

500 г куриного филе, 500 г грибов, 1 луковица, 100 г тертого сыра, 1 стакан сметаны или сливок, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, растительное масло, молотый черный перец, соль

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности (около 30—40 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, положить грибы. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Жарить с закрытой крышкой, периодически перемешивая. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к грибам, жарить 10 минут, посолить, поперчить. Для сметанного соуса муку обжарить в сливочном масле 2—3 минуты, постоянно перемешивая.

Добавить сметану и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Как только сметана загустеет, влить немного горячей воды (соус должен напоминать по консистенции жидкую сметану), довести до кипения. Кокотницы смазать растительным маслом, выложить на дно куриное мясо, затем обжаренные грибы с луком. Залить сметанным соусом, посыпать смесью тертого сыра и панировочных сухарей.

Поставить в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. По окончании приготовления открыть крышку мультиварки и дать жюльену немного остыть, чтобы соус и расплавленный сыр успели слегка схватиться.

Жюльен из курицы с маслинами

400 г куриного филе, 200 г лука, 100 г маслин, 2 ст. л. сливочного масла, 300 мл сметанного соуса, молотый перец и соль по вкусу

Куриное филе обжарить, нарезать соломкой, соединить с мелко нарезанным и обжаренным в сливочном масле луком и нарезанными соломкой маслинами, посолить, поперчить. Подготовленную смесь положить в кокотницу, залить сметанным соусом и запекать 10 минут в духовке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жюльен




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен с курицей"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика