8—10 несладких блинов, 300 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 60—80 г красного лука, 8—10 перьев зеленого лука, 100 г сыра, 50 г майонеза, 3—4 ст. л. растительного масла, специи по вкусу, соль
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить шампиньоны и лук, соединить с куриным филе. Добавить тертый сыр, майонез, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Массу выложить в жаропрочную посуду и поставить на несколько минут в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился. Приготовленную начинку выложить на середину каждого блинчика, завернуть их в виде мешочков и перевязать перьями зеленого лука. Подавать со сметаной.