Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен с курицей и щампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Картошка поможет похудеть: ученые
Витамины и нектар


Жюльен с курицей и щампиньонами


200 г куриного мяса, 200 г шампиньонов, 150 г лука, 50—80 г сыра, 250 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, специи

Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо и шампиньоны, соль, специи, жарить в течение 20 мин. Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле, влить сливки и прогреть до загустения. Мясо и грибы залить соусом, перемешать, снять с огня. Массу выложить в формочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °С в течение 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриное филе, жюльен




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен с курицей и щампиньонами"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика