Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен в куриных корзиночках
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 07:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Хлебные единицы
Энергетическая ценность продуктов
Как влюбить в себя мужчину


Жюльен в куриных корзиночках


500—600 г куриного филе, 300—400 г грибов, 1 головка лука, 150 г сметаны, 50 г сливочного масла, 70—100 г твердого сыра, 1—2 ч. л. горчицы, молотый черный перец, соль

Куриное филе нарезать пластинами и отбить через пленку, придавая им круглую форму. Смазать с одной стороны горчицей, отложить на 20—30 минут. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук в сливочном масле до мягкости, добавить грибы.

Жарить, помешивая, 10—15 минут, до испарения влаги. Влить сметану, все время помешивая. Посолить и поперчить. Уварить до густоты. В формы для выпечки кексов выложить куриные отбивные. На них положить грибную начинку. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180—190 °С духовку на 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жюльен, курица




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 12.01.2020
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен в куриных корзиночках"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика