500—600 г куриного филе, 300—400 г грибов, 1 головка лука, 150 г сметаны, 50 г сливочного масла, 70—100 г твердого сыра, 1—2 ч. л. горчицы, молотый черный перец, соль
Куриное филе нарезать пластинами и отбить через пленку, придавая им круглую форму. Смазать с одной стороны горчицей, отложить на 20—30 минут. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить лук в сливочном масле до мягкости, добавить грибы.
Жарить, помешивая, 10—15 минут, до испарения влаги. Влить сметану, все время помешивая. Посолить и поперчить. Уварить до густоты. В формы для выпечки кексов выложить куриные отбивные. На них положить грибную начинку. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180—190 °С духовку на 20—25 минут.