Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из свежих опят
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Йогурт и кефир поднимают настроение
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Суп из свежих опят


300 г опят, 1/3 стакана гречневой крупы, 2 средние луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл молока, соль, специи, зелень по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и варить 30—40 мин с 1 целой очищенной луковицей. Затем лук удалить, всыпать в грибной бульон гречневую крупу, добавить оставшийся лук, нарезанный кольцами и обжаренный в масле до золотистого цвета, посолить, положить специи и варить до готовности крупы. Суп снять с огня и сразу заправить молоком. Перед подачей посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: опята




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из свежих опят"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика