Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Опята осенние соленые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Опята осенние соленые

10 кг опят, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 50 г душистого перца, 180 г зелени укропа, 180 г репчатого лука

Шляпки опят тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 15—20 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить, обсушить. На дно подготовленной посуды положить лавровый лист, душистый перец, веточки укропа, нашинкованный репчатый лук. Затем уложить подготовленные грибы слоем 5 см, на них — снова пряности, посыпать солью. Таким образом, укладывая грибы слоями, заполнить емкость доверху. Сверху накрыть тканевой салфеткой, положить деревянный круг и установить груз. В процессе засола опята немного посветлеют. Они будут готовы через 40—45 дней.

[/color]
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, опята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Опята осенние соленые"

Опята

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика