Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Опята осенние соленые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Опята осенние соленые

10 кг опят, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 50 г душистого перца, 180 г зелени укропа, 180 г репчатого лука

Шляпки опят тщательно промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 15—20 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить, обсушить. На дно подготовленной посуды положить лавровый лист, душистый перец, веточки укропа, нашинкованный репчатый лук. Затем уложить подготовленные грибы слоем 5 см, на них — снова пряности, посыпать солью. Таким образом, укладывая грибы слоями, заполнить емкость доверху. Сверху накрыть тканевой салфеткой, положить деревянный круг и установить груз. В процессе засола опята немного посветлеют. Они будут готовы через 40—45 дней.

[/color]
Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, опята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 930 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Опята осенние соленые"

Опята

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика