Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи с опятами и квашеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Жиры (липиды)
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Щи с опятами и квашеной капустой


2½ л воды, 100 г сушеных опят, 400 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, лавровый лист, перец горошком, соль

Сушеные опята тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, посолить. Грибы вынуть, нарезать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Квашеную капусту слегка обжарить в масле, добавить немного бульона и тушить 30—40 мин. Морковь и лук нашинковать, обжарить в масле отдельно. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, варить 7 мин. Добавить обжаренные овощи, тушеную капусту, нарезанные отварные грибы, лавровый лист, перец, соль, варить 15 мин. Муку развести в небольшом количестве теплой воды, добавить в щи, варить еще 7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, опята




Категория: борщи и щи | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи с опятами и квашеной капустой"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика