Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с ревенем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:37
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Пищевые добавки
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Голод-целитель


Борщ с ревенем


2—2,5 л воды, 300 г картофеля, 3 ст. л. сухой фасоли, 150—200 г свеклы, 100 г моркови, 50—70 г болгарского перца, 1 средняя луковица, зелень, 2—3 отварных яйца, 100 мл сока ревеня, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, соль, специи по вкусу

Фасоль промыть, замочить на 5—6 ч. В кастрюле вскипятить воду, положить в нее фасоль, варить 20—30 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю к фасоли, варить 10 мин. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. Морковь и свеклу очистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить свеклу до мягкости, добавить лук, морковь, томатную пасту, специи, влить немного бульона и тушить 5—7 мин. Выложить в кастрюлю тушеные овощи, болгарский перец, посолить, добавить специи, влить сок ревеня, варить около 5 мин. Готовый борщ подавать с мелко нарезанной зеленью, положив в каждую порцию половинку отварного яйца.

Совет: При варке не следует смешивать фасоль разных сортов, так как продолжительность их варки неодинакова.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ревень




Категория: борщи и щи | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с ревенем"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика