Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з ревеню
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 07:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Кремлевская диета
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Компот з ревеню


600 г ревеню, 400 г цукру, 600 мл води

Ревінь промити в проточній воді, очистити, нарізати скибочками, викласти в емальований посуд. Посипати невеликою кількістю цукру, залишити на 4—6 год. Потім викласти в банки, залити доведеним до кипіння цукровим сиропом, стерилізувати протягом 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ревень




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот з ревеню"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика