Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний джем з ревенем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 08:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Вторичные растительные вещества
Изобретена почти вечная пицца
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость


Яблучний джем з ревенем


1 кг яблук, 500 г ревеню, 1 кг цукру, 120 мл лимонного соку, 125 мл води

Очищені яблука й ревінь дрібно нарізати. Додати воду, лимонний сік, довести до кипіння, зменшити вогонь і варити, накривши кришкою, близько 20 хв, до м’якості. Додати цукор, перемішати до його повного розчинення. Потім варити, постійно перемішуючи, близько 10 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити їх й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, ревень




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучний джем з ревенем"

Яблучний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика