Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 15:55 |
|
Поиск
Щи из ревеня
200—300 г куриных костей, 300—400 г картофеля, 5—6 стеблей ревеня с листьями, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, специи, зелень по вкусу
Куриные кости залить 2 л холодной воды, варить 30 мин. Кости удалить. Бульон процедить. Ревень вымыть, нашинковать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кипящий бульон. Через 5 мин добавить ревень, специи, соль, варить до готовности. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками, положить в щи. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ревень
|
Категория: борщи и щи | Добавлено 23.07.2015
|
Просмотров: 527
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Щи из ревеня"
|
|