Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щи из ревеня
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Продукты для сохранения молодости кожи
Содержание витаминов в мясе
Странное воскрешение
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Щи из ревеня


200—300 г куриных костей, 300—400 г картофеля, 5—6 стеблей ревеня с листьями, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, специи, зелень по вкусу

Куриные кости залить 2 л холодной воды, варить 30 мин. Кости удалить. Бульон процедить. Ревень вымыть, нашинковать. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кипящий бульон. Через 5 мин добавить ревень, специи, соль, варить до готовности. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками, положить в щи. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ревень




Категория: борщи и щи | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щи из ревеня"

Щи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика