Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник со свежей рыбой и перловой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Диета против остеопороза
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Белки (протеины)


Рассольник со свежей рыбой и перловой крупой


На 1 кг судака или окуня (6 порций):
2,5—3 л воды,
300 г соленых огурцов,
120 г перловой крупы,
900 г картофеля,
150 г репчатого лука,
60 г лука-порея,
по 80 г моркови и брюквы,
по 60 г петрушки и сельдерея,
60 г жира,
3 горошины душистого перца,
2 лавровых листа,
60—90 г сметаны,
30 г укропа или 60 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Судака или крупных окуней очистить от чешуи, выпотрошить и обмыть. С позвоночной кости снять оба филе, срезать с них реберные и плавниковые кости, филе промыть и разрезать на куски. Опустить их в кипящую посоленную воду и варить 10—15 минут. Готовую рыбу переложить шумовкой в глубокую тарелку, накрыть ее и поставить в холодное место. Обработанные головы и кости рыбы залить холодной водой и варить 1—1,5 часа при слабом кипении. Оба бульона (от рыбы и отходов) соединить и процедить. Затем положить туда почти готовую перловую крупу.

Рассольник можно приготовить и на костном рыбном отваре. Перловую крупу можно заменить манной; ее вводят в суп россыпью через 3—5 минут после закладки картофеля.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник, судак, окунь




Категория: борщи и щи | Добавлено 05.08.2015
Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник со свежей рыбой и перловой крупой"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика