Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный рассольник
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 15:01
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Белки (протеины)
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Рыбный рассольник


1 кг мелкой соленой рыбы, 700 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 100 мл сметаны, 7—8 веточек петрушки, 50 г муки, 2 лавровых листа, черный перец горошком, соль по вкусу

Рыбу уложить в холодную воду на 8—14 ч, чтобы вышла соль. Затем вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить не менее 30 мин, чтобы рыба разварилась.

Бульон процедить, влить в него огуречный рассол и вскипятить. Муку развести водой так, чтобы не было комочков, добавить стакан бульона, перемешать, процедить и влить в кастрюлю с остальным бульоном. Перемешивая, добавить сметану и немного листьев петрушки. Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать, положить в рассольник, вскипятить и сразу подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник




Категория: рыбные супы | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный рассольник"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика