Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Летний гювеч из перца, яйца и брынзы по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Таблица калорийности свежей рыбы


Летний гювеч из перца, яйца и брынзы по-болгарски

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы по-болгарски

Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками, солят и жарят до мягкости. Вбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль. Все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в смазанную маслом кастрюлю или на сковороду и пекут в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Перец стручковый зеленый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гювеч




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 24.03.2009
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Летний гювеч из перца, яйца и брынзы по-болгарски"

Летний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика