Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гювеч на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Йогурт и кефир поднимают настроение
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты


Гювеч на зиму
Гювеч на зиму



1 кг баклажанов, 3 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 200 г моркови, 300 г корня сельдерея, 1 острый перец, 300 г лука, зелень петрушки, 350 мл растительного масла, соль по вкусу

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить подсоленной водой на 30 мин. Затем воду слить, баклажаны отжать. Болгарский перец нарезать полосками, лук — полукольцами. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Морковь и корень сельдерея натереть на терке. В горячем растительном масле пассеровать до мягкости лук, морковь и корень сельдерея. Добавить болгарский перец, тушить до мягкости. Выложить баклажаны, добавить соль, мелко нарезанный острый перец, тушить 5 мин. Выложить пюре из помидоров, довести до кипения, тушить на слабом огне 10—15 мин. Всыпать рубленую зелень петрушки, прогреть 7—10 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гювеч




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 1721 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гювеч на зиму"

Гювеч

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика