Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гювеч из карпа или карася по-никопольски.
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Гювеч из карпа или карася по-никопольски.

Гювеч из карпа или карася по-никопольски.

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, удаляют жабры, моют, нарезают на порции и солят. Лук, нарезанный кружками, и чеснок, нарезанный пластинками, тушат в разогретом растительном масле до мягкости. Прибавляют душистый перец, черный перец и лавровый лист. Все размешивают и складывают в глиняную посуду. Сверху кладут куски рыбы. Солят по вкусу, заливают стаканом горячей воды, посыпают мелкотолчеными сухарями и ставят в духовой шкаф. За несколько минут до готовности поливают соком, выжатым из лимона. Подают в холодном виде.

На 5 порций: 1050 г карпа или 800 г карася, 150 г растительного масла, 250 г лука, 100 г лимона, 10 г чеснока, 50 г сухарей, 0,2 г душистого перца, 0,2 г лаврового листа, 0,5 г черного перца, 10 г соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гювеч




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1835 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гювеч из карпа или карася по-никопольски."

Гювеч

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика