Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гювеч по-румынски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Лечение специями
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Кремлевская диета


Гювеч по-румынски


Состав.

1 кг. рыбы (карп, щука, треска, морской окунь, судак), 1 кг. разных овощей, в зависимости от времени года, 3-4 луковицы, 1 морковка, 2 дольки чеснока, 1 рюмка белого вина, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка изюма, немного кориандра, соль, сахарный песок на кончике ножа, перец, тимьян.

Приготовление:

1. Овощи мелко порезать.

2. Овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды.

3. В конце тушения добавить изюм.

4. Рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи.

5. Поставить в духовку и запекать в течение 20 мин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гювеч




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2015
Просмотров: 658 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гювеч по-румынски"

Гювеч

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика