1 кг. рыбы (карп, щука, треска, морской окунь, судак), 1 кг. разных овощей, в зависимости от времени года, 3-4 луковицы, 1 морковка, 2 дольки чеснока, 1 рюмка белого вина, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка изюма, немного кориандра, соль, сахарный песок на кончике ножа, перец, тимьян.
Приготовление:
1. Овощи мелко порезать.
2. Овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды.
3. В конце тушения добавить изюм.
4. Рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи.
5. Поставить в духовку и запекать в течение 20 мин.