Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.11.2024, 18:05 |
|
Поиск
Гювеч из вяленых овощей
1 кг вяленых баклажанов, 500 г вяленого болгарского перца, 300 г вяленых помидоров, 300 г вяленой стручковой фасоли, 300 г репчатого лука, 200 г моркови, 200 мл мясного бульона, сливочное масло, соль, черный молотый перец, острый красный перец — по вкусу
Овощи нарезать, тушить до готовности с маслом и мясным бульоном, добавляя по вкусу специи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гювеч
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 02.07.2015
|
Просмотров: 722
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Гювеч из вяленых овощей"
|
|