Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное из томатного сока и помидоров
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Химический состав пищи
Послепраздничная диета
Приоритеты употребления продуктов


Заливное из томатного сока и помидоров
Заливное из томатного сока

20 г быстрорастворимого желатина
400 мл томатного сока
Бадьян, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения:

Майонез
Листья салата

Добавить к томатному соку бадьян, посолить, поперчить, довести до кипения, ввести желатин, перемешать до его полного растворения, разлить по формам и поместить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на листьях салата, полив майонезом.

Заливное из томатного сока с ветчиной

300 мл томатного сока
500 г ветчины
20 г желатина
5–6 яиц
Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения:

Листья салата
Сметана

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довес­ти до кипения, процедить, со­единить с предварительно подогретым томатным соком и перемешать.

Сварить яйца вкрутую, нарезать кружочками, ветчину — кубиками.

Выложить в форму для кекса яйца, залить половиной желе, через 10–15 мин сделать слой из ветчины, залить оставшимся желе и поместить в холодильник для застывания. Подать на листьях салата со сметаной.

Заливное из помидоров с бужениной

100 мл воды
400 г помидоров
50 г чеснока
80 мл растительного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
4 г агар-агара

Для украшения:

Зелень петрушки
Буженина

Обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы, измельчить в блендере вмес­те с чесноком, растительным маслом, солью и перцем.

Залить агар-агар водой, взбить венчиком, добавить к томатному пюре, кипятить 2 мин, затем перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник для застывания.

При подаче на стол украсить ломтиками буженины и веточкой петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 25.01.2016
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное из томатного сока и помидоров"

Заливное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика