Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картошка бийрон с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Много ли соли мы едим?
Худеем со свекольной диетой
Таблица калорийности субпродуктов
Вредные привычки, способные спровоцировать рак


Картошка бийрон с мясом

КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ)

Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 2— 3 мм,-посыпать мелкой солью.

Разогреть жир и во фритюре жарить картофель до образования хрустящей корочки.

В другой посуде отварить мясо, мелко его нарезать, обжарить во фритюре и смешать с жареным картофелем. Готовый Картофель положить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком, полить помидорным соком, заправленным солью.

На 1 кг картофеля — 500 г мяса, 2—3 головки лука, 2—3 помидора. Соль — по вкусу. Для фритюра—1 кг хлопкового масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 3256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картошка бийрон с мясом"

Картошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика