Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картошка бийрон с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Вторичные растительные вещества
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Картошка бийрон с луком

КАРТОШКА БИЙРОН (КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ)

Очистить картофель, нарезать кружочками толщиной 2— 3 мм.

Обжарить лук, положить картофель, посолить и жарить, время от времени помешивая. Чтобы картофель быстрее поджарился, надо закрыть сковороду крышкой, в картофель подливать понемногу воды и тушить на слабом огне несколько минут. По готовности картофель посыпать черным молотым перцем, зеленью и подать к столу.

На 1 кг картофеля —3—4 головки лука, 150 г жира. Соль и черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 2036 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картошка бийрон с луком"

Картошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика