Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Язык тушеный по-австралийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Балластные вещества
Как без проблем сбросить вес
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний


Язык тушеный по-австралийски

Язык тушеный по-австралийски

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанные морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой (она должна покрыть язык), солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавровым листом и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом (он должен быть не очень густым). Язык нарезают тонкими ломтиками. Гарнир — картофельное пюре и пюре из шпината.

Язык 180, масло сливочное 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, лук репчатый 20 мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец молотый черный, лист лавровый, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: язык




Категория: с мясом | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1017 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Язык тушеный по-австралийски"

Язык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика