Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с языком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 09:08
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


Окрошка с языком


1 л хлебного кваса, 100 г говядины, 100 г ветчины, 200 г языка, 250—300 г огурцов, 4—5 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, ½ ч. л. горчицы, 4—5 веточек укропа, соль, сахар по вкусу

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки, растереть их с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Белки нарезать небольшими кубиками. Говядину отварить до готовности, мелко нарезать. Язык промыть, отварить до готовности, очистить от пленки и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Огурцы очистить от кожицы, нарезать брусочками или полукруглыми ломтиками. Все перечисленные продукты положить в кастрюлю и залить холодным квасом, перемешать. Укроп мелко нарезать и вместе с зеленым луком добавить в окрошку. Поставить в холодильник на 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, язык




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с языком"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика