Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яичница по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Содержание витаминов в мясе


Яичница по-запорожски

Яичница по-запорожски

Говядина-20гр.
Свинина- 20гр.

измельчается, добавляется соль, молотый чёрный или белый перец, вода -2,6гр. вымешивается в виде лепёшек по 1 шт. на поцию. 2 яйца размешивают. На разогретую сковороду с растопленным жиром кладут мясную лепёшку и сверху заливают яичной смесью и обжаривают с двух сторон до образования румянной корочки. Подают в охлаждённом виде, свёрнутом ввиде кулёчка с вставленной внутрь веточкой петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: язык




Категория: с яйцами | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 2579 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яичница по-запорожски"

Яичница

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика